神木篤の日常

私、神木篤の日常の思い出を綴って行きたいと思います。

今日は娘の誕生日。

私は朝、出勤前から今晩のディナーの下ごしらえをして仕事にでかけた。

 

メニューはローストビーフ ポテトサラダ タコのアヒージョ とした.デザートはもちろんケーキ。

 

子供たちはそれぞれお手紙を書いたり、絵を書いたりして準備していました。

私はいつもどおり仕事帰りに保育園へ寄り、子供たちを引き取ってその足でアントルメへ行きケーキを買って帰ってきた。

 

ローストビーフの火の通り具合も絶妙で、ソースもおいしく出来てうれしかった。

何よりアントルメのアップルケーキが美味しすぎて、皆本当に喜んでくれたのが嬉しかった。